Рейтинг@Mail.ru

Друзья, если Вы у нас уже отдыхали - Вы можете добавить свой отзыв об отдыхе в отеле на этой странице. Мы будем вам очень признательны!

Форма написания отзыва

Осталось символов:

* — Поля обязательные для заполнения.
** — Данные из этих полей публиковаться на сайте не будут.

Отзывы

Alex Tretyakov

15.09.2020

Питание очень понравилось. 3 раза в день. Наедались так, что больше ничего из еды не покупали. Немного староват интерьер, старая мебель, но за такие деньги нормально. От моря 10 минут ходьбы.

Татьяна Епихина

28.08.2020

Всем привет! Только сегодня (28.08.2020г)вернулась с этого прекрасного места. Отдых для всей семьи, от детей до пожилых людей. Гостеприимные работники, ответят на любой вопрос, помогут, подскажут. Какой же у них вкусный горный мёд... а вино))) Кстати и вино, и мёд у них свой, спрашивайте и Вам дадут попробовать, уверена равнодушных не будет. Кормят вкусно, есть выбор. Большие порции. До моря 10 минут. В целом я довольна, атмосферой, чистотой , да всем! Гуляя по этому району, я могу сказать , что Бирюза и Гранат это самое лучшее место там. 4 бассейна , классная музыка. А вечером для детей анимация, каждый раз что-то новое. Дети довольны. Ну а потом начинается дискотека )))))

Knopka

19.08.2020

Были с мужем и дочкой в июле 2020. Отель хороший, большой бассейн, рядом мелкий для детей, около входа ещё даа не больших бассейна, шезлонги, бар со столиками у бассейна, с другой стороны столики в тени и TV на улице, интернет имеется только в фойе первого этажа, там постоянно тусовались дети)))), номера чистые, у нас был трёх местный, довольно тесноват, но все терпимо, рядом был четырёх местный, вот это номер, можно гонять в футбол. Кровать двуспальная в номере собрана из двух односпальных, матрас мне достался не очень, пружины довольно хорошо выпирали несмотря на то, что эти два матраса были соединены чем-то на подобие наматрасника тонкого, у дочери кровать была похожа на полуторную, ей было комфортно, убирались в номере по требованию, необходимо было повесить на ручку двери табличку с просьбой убраться. Уборка на совесть, мы в’ехали в чистый номер, за десять дней попросили убраться один раз. Мусор выносили сами, на заднем дворе стоят контейнеры, персонал добродушный, ответят на все вопросы. Еда, вот это конечно на любителя, мужу все нравилось, мне не очень, тем кто в еде разборчив, будет тяжело с выбором, мой рацион состоял из омлета, борща, макароны, картофель, гречка, котлеты, жареная рыба. Муж брал и подливку, и перец фаршированный, утром блины. С голоду не умрешь, но у меня все было однообразно. Хотя если смотреть об’ективно, питание в каждый период однообразно, но выбор присутствует. Порции достаточные что бы быть сытым до следующего приема. Желания поесть не было, мы все наедались, единственное покупали фрукты, мороженое, но это блажь, а не еда. В столовой просторно. Море не далеко, но берег конечно грязноват. Развлечений не много, поездка на джипе на водопады, поездка в горы, дельфинарий и аттракционы были закрыты в связи с пандемией. Набережная так себе, в основном торговые ряды и столовые, вечером из каждой звучит музыка, можно посидеть, потанцевать и смотреть на вечернее/ ночное море. В целом все понравилось. Тихо, спокойно, отель достойный, если вам не требуется драйва, то вам подойдёт.

Екатерина Екатерина

13.08.2020

Отличное место! Замечатательные хозяева! Спасибо большое,Седе Владимировне

Эдуард Карабаджан

02.08.2020

Оптимальное сочетание цены и качества. Нам всё понравилось. Рекомендую.

Иван

27.07.2020

Добрый день всем отдыхающим, хочу посоветовать вам этот отель и немного рассказать о нашем отдыхе. Адрес отеля нашел совершенно случайно в интернете. Мы позвонили и забронировали номер на четверых на 11 дней. Заехали семьей, с женой и двумя детьми 5 и 9 лет. Нас засели сразу в комфортный и просторный номер. Все удобства и услуги были оказаны, фото на сайте достоверные. Старший ребенок (мальчик) каждый день проводил время в бассейне и не хотел даже ходить на море, а девочка с нетерпением ждала вечер, потому что с детьми каждый вечер занимался аниматор (без дополнительной оплаты). В целом отель предназначен для семейного отдыха. Персонал вежливый и обходительный. Был момент с отключением света и воды (отключали во всем поселке), но все в течении 1-1,5 подключали собственные ресурсы. В шаговой доступности продуктовые магазины, аптека и рынок. В общем, стоимость отдыха соответствовала нашим ожиданиям. Большое спасибо всем работникам за хорошо организованный отдых!!!

Наталья

07.07.2020

Очень хорошо !!!!!Рекомендую !

Александр Анищенко

04.07.2020

Хороший персонал. Расположение от моря 5 минут, рядом находятся магазины и аптеки. На территории находятся 4 бассейна (3 из которых детские), кафе. Питание отличное трёхразовое.

Ирина К.

23.06.2020

Оч.уютно,стильно,от бассейнов и красивой цветочной территории-всегда приподнятое настроение.Благодарю за отдых персонал!

Виктория

02.03.2020

Цена и качество соответствуют уровню гостиницы. На территории есть бассейн, для нас это преимущество, так как отдыхали семьей с детками, можно было выйти и освежиться в любое время. Отличное питание в столовой, блюда все вкусные и самое главное свежие. Места в номере достаточно, есть все необходимое.

Андрей Х.

08.01.2020

Не дорого. Пляж бесплатный в очень хорошем состоянии. Море чистое.

Татьяна Морозова

29.09.2019

Отдыхали с 15 по 21 сентября 2019 г. Отель нормальный, Но! - питание сносно, нет фруктов, молочных продуктов, девочка на раздаче Настя не очень вежливая. Блюда приготовлен без всякой фантазии. Особого удовольствия не испытали. В один из дней нас кормили в другой гостинице из этого же комплекса, т. к. в Гранате проводилось какое-то мероприятие Номер был чистым, все исправно работало. Убирали только тогда, когда вывешена табличка с просьбой об уборке. Территория ухожена. Бассейны были с очень холодной водой. В целом, твёрдая "3"

Артем

21.07.2019

Все отлично! Рекомендую

Анастасия (Москва)

15.07.2019

Мы отдыхали в Гранате в 2017 году все было отлично и номера и питание, в 2018 так же собирались приехать, но не получилось. В этом году позвонили заранее администратору, забронировали номер, она по телефону нам сказала, что в этом году запустят два больших бассейна. Фотографий на сайте еще не было. Когда мы приехали, мы просто обалдели! Нам сказали, что бассейны будут большие, но что ТАКИЕ большие мы вообще не ожидали! Дети в полном восторге! Просто тащили силой их на море (все таки воздух и морская вода) В отеле очень много отдыхающих с детьми. Наши сразу нашли друзей) Отдельное спасибо аниматорам! Девченки молодцы! Очень все интересно! Отпуск, конечно, пролтел как один миг! Отель Гранат однозначно рекомеендуем, и сами еще точно приедем к вам Спасибо большое еще раз!

Мирослава

06.07.2019

Большой и современный отель со всеми вытекающими «плюшками». Нам достался огромный номер с прекрасной мебелью и интерьером. В ресторане подают изысканные блюда по доступной цене. Обязательно приедем сюда еще в следующем году.

Саида

19.06.2019

Все отлично, ещё раз приеду обязательно

Зоя С

17.06.2019

Превосходный отдых , расположение отличное 5 мин до моря , шикарные бассейны . Доброжелательный коллектив первоклассный . Отдыхаем с удовольствием . Хозяева суппер

Вера

17.06.2019

Прекрасное место для отдыха. Внимательный персонал, удобные, уютные номера, разнообразное меню. Прекрасно оборудованная прилегающая территория: два бассейна, лежаки, столики под тентами. На территории много цветов. Вечером работает аниматор.

Татьяна

06.02.2019

Гостиницу бронировала за полтора месяца. Номер был подготовлен к приезду, персонал внимателен и отзывчив к просьбам гостей. Расположением доволен, все необходимое в отеле предусмотрено. Номер светлый. Хорошая мебель

Ольга (Калуга)

20.09.2018

Отдыхали семьем в Гранате в начале сентября. Все понравилось. До моря 5 минут. В столовой вкусно кормят. В номерах чисто.
Рекомендую.

Liziiv1636

29.08.2018

Добрый день всем отдыхающим, хочу посоветовать вам этот отель и немного рассказать о нашем отдыхе. Мы заехали семьей с мужем и ребенком рано утром (вообще заезд в 2 часа дня), но за небольшую доплату нас засели сразу в комфортный и просторный номер. Все удобства и услуги были оказаны, фото на сайте достоверные. Пару раз попили кофе с хозяевами (радушные и приятные люди). Ребенок каждый день проводил время в бассейне и на батуте, к вечеру с нетерпением ждал аниматора. В целом отель предназначен для семейного отдыха. Персонал вежливый и обходительный. В связи с привередливым вкусом ребенка повар пошел на уступки и готовил для него отдельно. Вечером сидели в баре, кушали шашлык и пили домашнее вино. Были моменты с отключением света и воды (из-за плохой погоды отключали во всем поселке), но все в течении 1-1,5 подключали собственные ресурсы. В шаговой доступности продуктовые магазины, аптека и рынок. В общем, стоимость отдыха соответствовала нашим ожиданиям. Большое спасибо всем работникам за хорошо проведенное время))

Ольга Ивановна

20.08.2018

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Мы отдыхали с внуком в Гранате в начале августа. В номерах и на территории чистота и порядок. Персонал всегда приветливый. Нам,когда мы приехали, сразу предложили отдых с питанием. Я сначала сомневалась,но все же согласилась на 3х разовое, хотя это не обязательно. Не пожалела. Все на самом деле очень вкусное,свежее,за всю неделю ни разу не повторилось ни одно блюдо.Спасибо большое!

Елена

08.07.2018

Отдыхали семьей в 4х местном номере с 20 июня по 3 июля. Все очень понравилось. Номер большой, просторный. Убирали регулярно. Персонал доброжелательный. Отпуск пролетел как один миг. Очень не хотелось уезжать. Спасибо, дорогие! В следующем году только к Вам!

Jon F

30.06.2018

Приехали в 2 часа ночи на машине, нас сразу разместили без вопросов!!!! Отдыхали 14 дней. 2 взрослых и 2 детей. Номера большие и чистые. Питание 3 разовое...нормальное. Территория большая бассейны, чистые персонал вежливый.

Дмитрий

14.04.2018

Немного отдален от моря, но при этом условия для отдыха достойные. Хорошая кухня, готовят по-домашнему. В номере качественная уборка, чистые полотенца и постельное. Есть бассейн на территории.

Оксана (Краснодар)

10.10.2017

Отдыхали коллективом (30 человек) в начале октября., отмечали профессиональный праздник. Отель очень понравился. Красивая территория, чистые и просторные номера, приветливые хозяева и очень вкусная кухня. Спасибо большое хозяевам, люди занимаются своим делом, и всем, кто работает в отеле: готовит, убирает, ухаживает за цветами! Успехов вам и побольше благодарных гостей!

Карина (Ростов-на-Дону)

01.09.2017

Отдыхаем в данный момент в Лермонтово. Первое что хочется сказать, фото на сайте полностью соответствуют действительности. Номера очень удобные и уютные, есть столовая с 3х разовым питанием...все очень вкусно... До моря идти очень близко, минут 5 - если не спеша... Пляж песочный... немного не везет пока с погодой, дует сильный ветер, и море штормит... Неплохой парк аттракционов... В общем поселок понравился, гостиница на 5+

Елена

06.08.2017

Отдыхали в июле с мужем и дочкой. Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу отеля Гранат: Анечке, Грануше и всем остальным за прекрасный отдых! Красивые просторные номера, даже лучше чем на фото. Чистенько. До моря 5 минут хотьбы мимо торговый рядов. Отдельное спасибо за вкусное питание!
Обязательно приедем к вам еще!

Понравилось? Поделись!